00:09 

#5

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
„..-обнаружить цель.
-цель обнаружена, веду ручное сопровождение..
-ракеты на подготовку.
-ракеты готовы..
- готовность 3 секунды....”
Знаете каково это, держать палец на кнопке, нажав кототую, 42000 маленьких, стальных кубика,размером 5х5мм вылетят со скоростью 1200 м/с на встречу с самолетом, в котором, между прочим, сидят живые люди..
Это им очень повезло, что командование сказало их развернуть.. Могли бы уже и похьронить останки.. Зато базарят, поносят армию.. Господа, пркжде чем чтото об армии сказать- отслужите!

@музыка: .......дождь

22:47 

лишь черный грим..

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Дрожащими пальцами, сжимаясь от холода, пишу эти строки для себя и вас, для всех и никого.
Из автобиографии одного солдатика:„ ......а потом мои родители переехали в ПинскЪ и жизнь вообще покатила....”

13.07.2012.пт.11
Это проклятое место... Когдато, в году 2005, повесился прапорщик, чуть раньше другой прапор застрелил солдата.. Пожар, утери, недостачи, постоянные проверки, один сбежал, папа вернул, а еще раньше один ушел, назад привезли.. Долго медик пули извлекал из тела.. А совсем давно тут кладбище было..
А увольнение в запас(ии ДМБ) из призыва прмзыв все трудней.. А на „5 хозяйстве” от армии осталась техника, зеленая форма, лычки, да звезды..
И если чкстно , то даже как то стыдно за себя, что пошел на поводу у сердца и попал в ПВО(Полу Военнвя Организация, Постой Выполнять Отменят). И за Родину обидно, сопли нечего разводить, врать не буду начнись война нам армия нужна будет лишь для того чтобы Родина Мать проснулась, в дальше партизанскими отрядами прогоним всех и вся.. Загоним врага в болото заставим ждать зимы. Армию нужно кормить чтобы не пришлось кормить иноземную которая полюбомв придет, если своей не будет.. Еще нужна чтобы разгонять стада, обманутых пендосами, баранов, собирающихся на площадях чтобы позволить пендосам захватить страну без войны..
Настроение даже не „0”, оно имеет отрицательный коофицент.. Заебись сьездил к сестренке на свадьбу..
Вот думаю, может реально нахуй дембель и празднование его, и формв продать... Просто приехать домой, поцеловать мать, отключить телефон и лечь спать..
Осталось несчастных 11 дней, но мне кажется они будут труднее прошедшиэ 536..
Изрядно ожлобленный решил заняться спортом.. Все мышцы вспомнили что они есть, о свществовании некоторых сам незнал.. Потом ледянной душ.. И тиэо дополз в кровать.. Если утром проснусь- это будет чудо..

@музыка: Within Temptation - See Who I Am

23:52 

2 недели

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Не так давно, кажется пару дней назад. Перед грозой, вышел на улицу, втянул носом воздух и.... И реально ввпал в осадок, глянул на небо, это меня добило...
Воздух наполнен статикой, невероятная свежесть и запах страха, это грязь боялась, что еще миг и ее смоет, и больше небудет.. А небо, дикая смесь розового сиреневого и фиолетого всех оттенков от нежного, до кислотного, коегде была видна еще зелена на небе и желтизна. Все это образовывало, так скажем, радугу.. Своеобразное северное сияние.
И вот наплевав на все и вся, я пошел на позицию гулять, как раз началось.. А мне сапоги нужно было размочить.. Пошел, значит, напугал патрульного.. Сел на пусковой и смотрел на небо болтая ногами, в щитаные секунды намок, вспышка молнии, заставила меня забыть обо всем, она ударила дерево всего в каких то 40-60 метрах от меня.
Если бы попала меня, то еще пол беды, а вот если бы в пусковую, то 8 из 10 что от меня и сапог бы не осталось.
Говорят, когда человек находится близко к смерти он видит близких ему людей, или дорогие вещи... Наверно я был далековат от нее, ну или я реально эгоистичная сволоч..
Сейчвс сижу на телефоне. Вся ночь моем распоряжении на размышления и на приведение сапог в должный вид..
Обломно конечно, чая нет и кофе нет.. Лишь сигареты и вода.. Да, а главное минское радио и метал на нем......

@музыка: МинскFm 92.4

@настроение: ...

19:44 

#20 вот и титры пошли. часть 2.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
...Сегодня снился сон, в нем небыло не одного знакомого человека, т.е. они не отсутствовали, а их в принципе не существовало. Но все люди что были там, были мне хорошо знакомы.
Армия, гиганская часть, расположенеая на городе-корабле, корабль со своей инфроструктурой, больницей,школой и даже заводом.
Завремя сна побывал везде, делал разные вещи,задания,общался с людьми.. А потом, я как бы мельком, задал себе вопрос:„ не сплю ли я?” я решил выяснить это и пошел искать людей знакомых, долго искать не пришлось, на главной площади я встретил девушку. Слово за слово, она убеждала меня что я не сплю, я попросил дать пощечину... И тут началось самое интересное... Я чудил,делал что хотел, менял свет на тьму, дожь на солнце... Попытка проснуться, увы, нп большой страх неизвестности, быстро улетучился.. И я стал наслаждаться.. По времени, во сне, прошел масяц. А потом ревльность стала тянуть меня мир, реальный мир.. Первую атаку я отбил.. Но потом еще через чуть чуть вновь, и таки вытянули меня оттуда.. Дневальный-дебил, с тупым вопросом.. Я глянул на часы, прошел всего час..
Как то где то читал, что момент когда ты осознаешь что ты спишь, тело впадает кому.. Ты переносишься в „унриалпространсто” там лишь материи, все там заебись.. Интересно, сколько должно пройти времени чтобы впать кому?
чуть позже еще один пост из „титров” про время...

@музыка: трактор боулинг - я помню.

07:31 

#20.. Вот и титры пошли..

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Настало время подводить итоги службы, но тут то и подытоживать нечего..
До армии было много планов, они в основном были завязаны за определенных людей. Ушли люди - исчезли планы..
Были мечты, отказался, чтоюы стать свободнее. Перестал бояться, особенно боятся терять людей..
Стал намного эглистичнее, и приобрел окрепшие похуистические взгляды на мир, жизнь..
Смысла жизни,как и цели не нашел, да и нахуйнада.. Стал меньше грустить, ведь жизнь слишком мала чтобы тратиьь ее на неприятности.. Погрустить можно, иногда. В сквере под дождем, с вином и музыкой..
И радоваться, восходу солнца в январе, это радость о зиме, ливню в июле, это летом, странной погоде в марте, это по весне, ветры, ветры сентябре, они так пугающе прекрасны..
Уже, можно сказать, сижу на чемоданах. Форма готова, осталось забрать бляху и пришить лдин карман. Но не спешу, а то еще придумаю дополнений..
Денежный баланс, не миллионер, но отпразновать это дело, дела правое, святое, хватит..
А вообще весело, я бы еще послужил.. Ну а что, все есть ничего не надо,даже думать.. Покормят, оденут, выебутЪ и спать положат..
ЭГО, скоро на волю, домой... Только домой я не хочу. Где он? Мой дом.. Хочется, а чего хочется? Жить свое удовольствие, но что такое удовольствие и где мое?..сложно стало думать, да и нехочется совсем..
„Абыякавасть” овладевает всеми аспектами службы, начиная от внешнего вида и разговоров с шакалами, заканчивая несением службы в наряде.. И такое ощущение, что и на офицерв, словно заболевание распостранилась эта „абыякавасть”.
А вообще весело..
Подшивая форму на дембель, слово за словом рождались строки для этой записи, но сейчас их нет. Это чувство не описать словами, чувство которое наполняет тебя, подшиваясь в последний раз. Осталось дождаться дня, когда в последний раз почищу сапоги..

@музыка: Анимал джазз - три полоски.

00:03 

Away, away in time. Every dream is a journey away .Away to a home away from carе. Everywhere’s just a journey away.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
вот они денечки, зеленеют рощи, тополя. Набухают почки и всё ближе к дому дембеля..
А у меня опять припиженое состояние общей заёбанасти. Хочется лечь и не проснуться..
На гавриков стало вообще плевать, делают что хотят.. Только на ФИЗО отрываюсь, гоняю во всю, после часа занятия, никто даже курить не хочет..

Каждый командир при подготовке своего войска, вкладывает в обучение те основы, которые, он считает пригодятся в бою.. Я похоже плохой командир, ибо уже месяц я их учу, но если завтра война, то в первом же бою часть взвода погибнет меня спасая, а вторая часть погибнет в след за мной..
Мозги окончательно отчистились от травы, это радует.. Очень радует..
Пойду я лучше спать..

@музыка: nightwich - away.

00:13 

#35

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
жесть, полная! Два дня из жизни вон.. Вот что нужно было раньше делать.. Два дня вон, а с ними и всё плохое.. Даже прошлое, если бы еще день такой же, то прошлое полностью бы оставило меня...

Прикинул на форму золотой(офицерский) аксельбант, я себе хочу такую шутку.. Правда, он зараза стоит около 20$, а я и так из лимита вышел..

Трудно варит голова.. Это словами не передать, но.. Походу опять накрывает.. Жестоко.. Огонь в груди еще горит, конечно- температура в легких больше .. Даже не знаю больше чего, горячо, короче..

@музыка: zombi

@настроение: пыщ

10:44 

#36

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
ой ёй.. Пора валить из армии.. Последнюю неделю твориться какая то жесть.. Сначало ладно- просто пили, а последние пару дней вообще пипец наваливаемся в хлам.. Вчера вообще жестко укурился, пол ночи мазало, и всё было пластилинам..

01:09 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
..........слишком много букафф..........

02:53 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
больше всего в жизни ненавижу две вещи, это идиотов и зубную боль.. И если с первым я могу бороться, то со вторым увы никак..

01:31 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
в следующем месяце домой.. И вроде бы радоваться надо, но что то вот именно сегодня загрустил.. На то есть причины.. Болею, лечится не когда.. Скоро домой, а все планы в жопу.. Ничего не готово.. Ух..
Лежа в постели, смотрю в окно, там дождь.. И тени деревьев создают впечатление, будто там кто то ходит, прям под окнами, но это не реально, третий этаж.. Дождь.. Я скучал по нему.. Музыка рвет наушники,и плевать на соседей.. Нет алкоголя, так хоть музыкой заглушу этот непонятный, немой крик..
Подшился сегодня.. 69 стежков сверху, 53 снизу.. А надо =\> 12 сверху и =\>9 снизу.. Нижний край получился УГ, пришлось перешивать на 5, лениво было, и так потратил два часа времени...
В следующем месяце домой.. Не верю, что конец так близок, как и в то,что это всё происходит со мной, в моей реальной жизни.. Может я до сих пор в реанимации?...

@музыка: ТТ-34 - пиздец

01:00 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
к хуям сбился со счета сколько же дней мне осталось.. С одной стороны тут не напряг, но, сука, я устаю сильнее,чем когда сам был на карантине.. Основная жизнь начинается после отбоя- кофе, печенье и прочие маленькие радости жизни. Завел себе, так сказать, сумочку, в которой лежит отменная композиция из дэзиков, шампуней, вкусных мыл и пр.. Даже есть присыпка для ног, от орифлейм..:) но, сложив спать своих "детей"(их у меня 29) сам ложусь в кровать и пиздец..
Голос сел, так еще и добрый фельдшер, замученный 193 детишками. Вместо лекарства, помазала мне горло йодом.. Это пиздец полный, зато теперь пробок нет вообще.
Хотел еще много чего рассказать, но увы- за сы па ю..

@музыка: Анимал Джазз - Три полоски.

23:06 

#64

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
каждый раз когда уезжает крыша, я задаюсь вопросом- а откуда она взялась? Ведь в прошлый раз уехали последние остатки.. Не понятно..
Опять надеваю маски.. Нужно, хочу спрятаться.. Узнал о неких "бункерах", надо бы узнать подробнее..
Если честно, я устал, устал так как никогда не уставал.. Обычно упав на дно, я отталкивался и всплывал выше чем был до этого.. Чую, если в этот раз я свалюсь на дно, там я и останусь..

Завтра начнет работу ППВПП.. Первыми будут минские.. Сегодня ребята пьют последний раз.. Последнюю ночь проведут мальчиками, завтра они станут на шаг ближе к становлению мужчинами.. Забавно, кажется еще пару дней назад мы сидели у меня, я слушал ваши пожелания удачи в службе. А Вчера была последняя ночь с любимой.. Но нет, уже прошло 15 месяцев..
Самое главное чему меня научила армия- не строить планов на будущее! И вот не буду! Похуй мне на политику,религию и пр.. Есть только сегодня и сейчас, а сейчас я, мать его идти, хочу кофе! Пойду и сделаю..

@музыка: анимал джазз - три полоски; Д.Д. - армия

@настроение: похуй

01:04 

#67

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
посмотрел фильм- о чем еще говорят мужчины, сука, а эти парни продолжают выставлять на показ разговоры и мысли каждого второго нормального мужика..
Нахуя спрашивается.. Зачем лишний раз напоминать о своём идиотизме, фильм богат цитатами, правда достойных, меньше чем в прошлых их проектах..

"Я открыл второй закон
всемирного тяготения: чем
сильней ты добиваешься
женщину, тем больше она тебя потом
тяготит."

"— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму."

"Не нужно договариваться с
совестью — не договоришься. Ее
нужно, знаешь, нахер иногда
посылать. Время от времени."

Скоро произойдет какойто пиздец, ибо сейчас, я на той стадии, когда меня всё люто бесит, раздражает и мешает, ох не завидую молодым, которые уже на следующей неделе, пополнят наши ряды.. Если среди вам близких люде идут в эту бригаду, дайте мне их фамилию, что б ненароком не задело..

В голове появился, точнее заговорил еще один голос, его слова отдают болью в висках, он утверждает, что давно со мной, с тех пор как я стал Акселем, а молчал, так как его устраивало,то, как я живу и веду себя.. Смысл им сказанного, я понял, но повторить трудно, и вот от того что я понял, мне хуже еще сильнее, и обидно.. И очень очень больно..

@музыка: слот - зеркала

@настроение: гроза

@темы: никогда штирлиц не был так близок к провалу, пиздец вещает.

23:54 

#70

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
живот, подобно мусорнаму баку наполняется всяческими не совместимыми, между собой, продуктами, туда, как в черную дыру, влетают литры чая с лимоном, мед, кофе, сало, паштеты, рыбный, из печени, мясной, майонез, хлеб, и всё опять сначала.. Душит кашель, тяжелый, прямо из бронх, с обильной макротой, горло болит, такое чувство будто там застрял кусок стекла.. Но, чувствую себя лучше чем в первые дни, значит скоро буду здоров. Физически.

Когдато, очень давно, у меня была одна очень милая вещица, она досталась мне на память об отце, я её берег, и очень боялся её потерять. Дед мне однажды сказал- если ты боишься что то потерять- ты обязательно потеряешь. я ему не поверил, и стал еще сильнее стал беречь вещь, и еще сильнее бояться, и я её потерял.. Потом,спустя много лет, в моей жизни появился один человек, по иронии, чувства которые нас связали, были мне очень дороги, я, порой плевая на свои эмоции,принципы, уступал этому человеку, шел на поводу у него, а потом, стал бояться потерять, то.что достаточно долго, держало нас вместе. Так и случилось- наши дороги разошлись. Прошло время, утихла боль утраты, было очень тяжело, рядом не было друзей,товарищей, совсем никого. Я справился, смирился. Стал цепляться за этого человека,прежние чувства было уже не вернуть, я это понимал, но человек был слишком дорог, хотелось, очень хотелось сохранить хотя бы дружбу.. Я вспомнил слова деда, но уже было поздно- я потерял этого человека совсем.. Так близок, но очень далек..
Всё чаще вспоминая слова деда, я избавился от страхов, теперь я ничего не боюсь.. Конечно жаль, немного, и той вещицы, и того человека, и этого чувства- бешено бьется сердце в пятках, трясутся руки, глаза ищут место, что бы спрятаться..

@музыка: eminem - sing for the moment

@настроение: гроза.

@темы: mein Schmerz ist deine Freiheit

20:00 

#72

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
внутренняя хворь, и простуда адское сочетание, но если от последнего помогает чай с медом, и яблоко.подобные лимоны, то от внутреннего хаоса врядли помогут лекарства.. Скоро придут молодые, а там и до гражданки рукой подать.. И вро де бы нужно радоваться, но как то мне не весело.. Вернусь.. Тут не трудо выевсеми, они начнутся там, на воле, но впридачу я получу еще и геморрой на всё своё интеллектуальное начало.. И новые-старые шрамы на остатках, некогда могучей башни, сердце.

03:37 

#73

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
вот впервые за долгое время, некогда верная подруга моя, их величество бессонница, вновь со мной.. Мозг болит.. Знаете, так бывает, ложась спать, ты думаешь о чемто, недолго, и засыпаешь.. А вот я думал, думал, да так и не уснул.. Но такого себе надумал,что ну его на...
Опять, обо всем и ни о чём. Планы на будущее, воспоминания о прошлом.. Всё же очень жаль, что нельзя полностью избавиться от прошлого.. Я с ним свыкся, и оно параллельно с настоящим, как бы, за стеклом от этой реальности идет со мной..
Давно я не был в одиночестве, только я, ночь, музыка и кофе..

Кажется простыл, может хуже, горло давит..

"Наш мир клубок противоречий, тебе за них не отвечать." плохи значит наши дела, а моим делам так и вовсе алес капут.. Долбаное трио "Инь, Янь, Хрень" плюс десяток разных человеков в моей голове, когда нибудь меня убьют, только я никак понять не могу- за что?

После размышлений вовсе, страшно засыпать...

Радует, что выжил,
огорчает - что из ума…

@настроение: облачно с прояснениями, временные осадки.

01:35 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
после такого дня, даже этот шконарь кажется мягчайшим ложем..
Очень хочу спать.есть, СДОХНУТЬ..

23:45 

#79

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
сказать по правде,я до сих пор не верюв то что до победы осталось так мало.. Что еще чуток и... Я буду в дымину пьяный с букетом тюльпанов(моя мама просто обожает ) идти по вокзалу, ехать домой. Мама, ей я обязан больше всех пррчих, ее мне никто никогда не заменит.. Я буду идти,либо ползти(это не столь важно), со слезами счастья на глазах. Толи от условий службы, толи от характера, мне кажется что испытывать я буду тожп самое,что исаытывал мой кресный и другие молодые ребята,что срочку топтали в Афгане.

Потягивая кофе, все же сожилею, о том что мне делеко до скрипки.. Я как барабан.. Только качественный,электронный,с встроенеым синиезатором..

Сны.. Мечты.. Хм.. Недавно вычитал: ты должен о чкм то мечтать,чтобы утром просыпаться. Из этого следует, что я, в принципе, если засну, я не проснусь, ведь мечт у нею нет, есть цели, которые я достигаю, либо отказываюсь от них, если они мне вдруг становятся не нужны.. А мечты, это дрянь для школьников. Пусть себе мечтают, а потом плачут, что ктото посмел развалить их мечты,надежды.. Я отдаю осознанный выбор 98% своих поступков, 2% не осознанных, это совсем не мечты..

Что то я опять вилами по воде. Спокойной ночи.


ЗЫ:Я знаю, ты уже больше полугода читаешь этот дневник, но таК и не разу не оставила следа, пожалуйста, уйди из моих снов!

@музыка: nightwish - poison

@настроение: > +5 С'

00:32 

#80

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
какой то изрядно трудный день, конченый наряд который затянулся на вторые сутки.. Присвоили сержанта, теперь я "трех-полосный".. Внутри совсем пусто, вырвали всё, ковырялись в остатках..
Курю, лежу на асфальте.курю и курю небо.. Устал, очень устал, завтра в командировку,до среды.. Отдохну хоть.. Хочу одного, что бы эти мысли покинули голову..
Затягиваясь дымом, пытаюсь выгнать всё мысли.. А главное желания.. Блять,что со мной происходит?!

@музыка: Школа Авангарда - Стекло.

@настроение: штиль

Kselya Lovermann

главная