• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

125

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
.......................

01:24 

#130

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
вот и жень рождения, двацарик впроебе.. Армия мать ее.. Рапорт на отпуск вот вот напишут, но хули толку, да и нахуя мне тот отпуск?
Окружают одни нытикиЭ не вольно сам ныть начал..
А так, все по старому..нвряд, один сплошной наряд..

00:52 

139

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
я жив и это радует. в отпуск пока не иду и пох..когда пойду незнаббюю

22:49 

#151

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Схожу с ума.. Безпонтова, необосновано. От части от любви, частично от желаний, и конкретно от всей этой жопы которая длится уже почти четыреста дней.. Опять начинаю хандрить.. Забавно, я вроде и тот же, но уже совсем не тот..

18:05 

173

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
так хуёво не бывало мне давно. А вокруг- говно говно.. Ну то все в болото..

17:20 

Опять 205.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Настроение на грани,даже слова такого не знаю.. Медленно приходит осознание,очень медленно.. Чердак успевает уехать дальше,чем знания, его ставят на место..
Пока просто одеваю по удобнее маску, стискиваю до хруста зубы,сжимаю кулаки до побеления костяшек и иду дальше.. Вперед,с песней свободы,обернувшись знаменем правды, в доспехах доброты, со щитом терпения,мечом надежды, подпоясанный мечтой.. Бой продолжается!
Песня тараканов какбе намекает.. На то что будет..
А то что похудел, запали щеки, мышцы 'усохли'.. Но это все ерунда, это все поправлю.. Лениво плачут сапоги, с улицы пришел..

@музыка: Тараканы - в день когда я сдамся.

@темы: Show must go on- SHOW WILL GO ON!

09:10 

205

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Всех с новым годом, Блеать!
Походу это судьба. В очередной раз, хорошее настроение было испорчено человеком из вне.. Не дотянув до 6 утра.. Что сказать, еще один 'разпиздатый' новый год.. :hlop:

00:13 

Новый год.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Чуть больше часа до нового года. Я сижу,разглядываю сапоги и размышляю,и не много грустно. Я люблю людей. Всех, и тех кто мне помогал,кто просто рядом был, кто больно сделал и тех кто просто забыл. И одноклассников,и одногруппников, коллег, сослуживцев.. Только последним не понять, что я - не мой начальник,который злой. На моем месте мог оказаться любой,и как этот любой себя повел бы на моем месте, никому не известно..
Я думал,что если буду один и трезв,смогу распутать клубки мыслей в голове, но по моему только сильнее запутал их и теперь этот мысленный, снегоклубочный ком, вертится как шар спускающийся со склона горы сметая всё на своем пути и притягивая(прилипляя к себе) все до чего может дотянуться..
"все говорят надо кемто мне становиться,а я хотел бы остаться собой". Только вопрос,кто я? Часть вечной силы,что вечно хочет зла,совершает лишь благое..?
В нашем обществе все туманно-странно. Если ты добрый и хороший,то злые люди тебя чернят,поносят, делают тебе плохую репутацию и втыкают палки в колеса,а ножи в спину. Если ты простой обыватель эти люди приводят тебе тысячи 'за' почему плохим,злым быть лучше. Ну а если ты злой, они примут тебя в свои черные объятия..
Но что черное, а что белое? Вдруг для нас цвета имеют для каждого свой вид. Допустим, я вижу что небо голубое,мне так мама говорила,так учила. А я запомнил и говорю что небо голубое. А его учила его мама. Он знает что небо голубое. Но если дать ему мои глаза, где гарантии того что оно не станет для него желтым? Тоже самое и с понятиями добро и зло. Меня учили воспитывали одно,а в них,тоже самое,но, может просто на моих ушах,и др.органах восприятия стоят призмы которые не плохо все изменили? А после этого процессор синтезировал все это в большую энергию,на много больше той что мне по инструкции положена. И она не найдя выхода и применения жжет систему изнутри..а от этого мои депрессии..
Все же мне противопоказано одиночество. Я слишком его смакую и начинаю черезчур много думать о себе...
О па, ёпт, ЭВРИКА! Это гениально,элементарно. Мне нужна девушка именно по этому. Мне нужно думать о ком то, тратить на нее много энергии. Её все равно слишком много..
Как же я раньше это не понял..
Радио играет старые песни тут и рок,и поп-рок, рок-н-ролл, и пр..
Принесли праздничную еду. Вкусно, ребята старались. Кофе,трубка,а ничего,жить можно..
И улыбки на лицах,все забывают,уже забыли про разногласия.. Мир,эдилия, мы победили.. Новогодняя сказка.
Но все равно не много грустно.. Ведь завтра все закончится, сказка станет былью, погаснут свечи, завянет ель.. И все начнется с начала,но с пометкой "2012"..

@музыка: 92.4 fm

12:31 

206

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Раз пошла такая маза, поздравлять буду и я.
Буду краток.
Желаю вам всем в новом году не повторять старых ошибок. Стремиться к лучшему, добиваться стоящего, верить в себя,быть тобой, и ни в коем случае не опускать руки и не сдаваться..

@музыка: koЯn- narcissistic cannibal

@темы: happy new year.

22:11 

207

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Игры со смертью, опять адреналин.. Помните пост про рулетку с ПМ? Сегодня сам лично собирал тот ствол, проверил, все работает. Потом предложил старлею сыграть. Он согласился,правда не хотя.. Нажал. Ничего. Я в шоке он тоже. Где то наебывают, не могу понять где.
Новый год встречу на посту. Правда вторую часть ночи,но все же.:) лучше чем в наряде..
Блин, руки трясутся. . Адреналин.. Ммммм,вкусняшка..:-)

@музыка: korn-love song

@темы: Всякий бред.

09:29 

208

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Телефон оповещает о том что служить осталось 29 недель, или 6 месяцев, или 5к часов.. Убоюкивающее расскачивание 20 тонного скворечника, с метровым отклонением по своей вертикальной оси, да потрескивание электо тока, 21 кВ, в трансформаторе. Напоминает о том что я еще жив.. Редкие,очень редкие сообщения от друзей, и не совсем, напоминают о том что я еще кому то нужен..
Забавно, мне в вК написала одна девушка(женщина), она директор модельного агенства. Написала,что смотрела мои фото и спрашивала не хочу ли я заниматься показами..
Книгу так и не нашли. Зима доставляет одни расстройства, при том что 2 дня до НГ. Радует что самая длинная ночь этой календарной зимы уже прошла.. Теперь дни идут на увеличение..
Радует что выжил,печально то, что из ума..
Старшина разбил мой плеер и порвал наушники.. А гарнитуру я так и не починил.. В каптёрке стынет фауст,ждет подходящего момента. Момента когда захочется выпить. Странно все это, какой то я не тот. Даже нить не хочу. Фотофетишь-новый загон..
А так,всё как обычно-всё хорошо..

09:19 

211

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Долбанная сырость.. Жуткий холод в казарме.. Глупые игры,разума, тела, боль. Истерический смех, истерия,Ангедония, апатия..
Отпуск переношу на Конец февраля, надеюсь в 20 числах свалить..

17:46 

Рабочее.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
- ты знаешь что должно гореть на блоке ... ? И что оно означает?
- никак нет. Сейчас ничего не горит.
- Да, чтото сломалось..Оп,что ты сделал?
-ничего,нажал 'сброс отказа'.*ударил его ногой на самом деле.*
- нихуяссе,Заебись,бля, починил,нахуй..
*Скатился со стула в гомерическом смехе..*
Что то не то с даиром сообщение не постит, а вчерашнее вовсе без текста запостилось

23:57 

213

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи

23:09 

???216???

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Чем ближе Дембель, тем больше проблем..
Много по этому поводу сказать не могу, в двух словах-полный пиздец, МО и 8 отд.КГБ уже работают тут. Ищут горбатых.. Точнее одного.. Пока 5 человек на примете,ваш покорный слуга,т.е.я один из них..
Но как то Похуй. Я там точно не при делах..
А вот волнует,из насущего, то что рискую я,не поехать с вами ребята, в Италию, да и СПБ под вопросом. Из за двух Ёбанных букв в военном билете есть все шансы лишиться выезда на 7 лет..
А так, все..
Ну его нах короче. Умер я,нету меня..

@музыка: Тишина.

00:55 

218

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Отличный друг,товарищ. Хороший брат. Не плохой любовник. Плохой музыкант. Хуевый парень..
Заебись,что тут еще скажешь? До дома меньше 22 десятков дней..
До полной капитуляции мозга.. Не знаю.. Сердце уже сдалось..
Не, конечно можно бесконечно повышать свое ЧСВ, но от этого будут не те изменения которые хотелось бы.. Железо надо ковать не отходя от кассы.. Сейчас есть желание избавиться от одиночества. Избавлюсь, потом расстанусь с девушкой своей- Депрессией.. Но увы пока это всё не реально.. А домой приду,опять врядли захочу это менять..
Лежу в кровати, ем бананы.. Курю стену.. Изучаю потолок..

@музыка: M.M.

@темы: Ёбанный пиздец.

23:30 

222

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Дятлы, маргарин,рубанки, тромбы.. Вот большая часть моего окружения..
Девушки, хотите дам один совет? Да даже если не хотите я скажу. НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ВОЕННЫХ(ОФИЦЕРОВ).. Их семьи.. Это не.. Это писец короче.. Ни какой личной жизни,не выходных не проходных, так еще и полные кретины..
Контракт: мне опять предложили контракт. Теперь комбат. Я ему намекнул,что предложи он мне хоть сразу звание генерал-майора и з/п в 20 кк(такая зарплата у министра обороны), мой ответ будет нет..
Стал сбрасывать обороты, забивать болт, кстати о болтах, помните тот болт,который так срочно нужен был, который мне подарил 2 увала(всем еще раз спасибо), так вот, только сегодня, стоя под порывами 20м/с ветра, в температуре близкой к нулю, я его поставил на штатное место. В то время как эта сволочь(мой начальник,урод,но это отдельный разговор) сидел в кабине с отоплением..
Умом СССР никто никогда не победил бы. Надпись в кабине(закрытая, 40м над землей) 'запрещается находится в близи антенного поста при включенном 'высоком'..
Это конечно хорошо, но кабина сама стоит на этом посту, индикаторы 'высокое включено' находятся внутри кабины.. Черт, я ведь тоже нахожусь внутри..печалько..
Нету меня прежнего.. Нету меня будущего, есть только я нынешний, и он мне не нравится..
В голове прокручиваю(рисую) девушку с которой смогу жить.. И понимаю что или его внешность мне не понравится,или её нет вовсе..
Слушаю музыку, варю кофе кипятильником, чешу отрастающие волосы..жду пятницу.. Поеду 'прорезироваться' обля слово то какое..
А сейчас спать. Всем приятного времяприпровождеНия..

@музыка: KORN - Narcissistic Cannibal (Feat. Skrillex Kill The Noise) (Single) (2011)

@настроение: Облачно. Без осадков.

00:28 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
С чего же начать? Значит так.
Поехал я сегодня на бригаду,туда где принимал присягу 10 месяцев назад. Поехал сдавать 'стишок' и конечно же не сдал, потом что забил хуй. Просто понял я. Рано еще.
Увидел 'орлят', в новеньких формах, худые, испуганные.. Сержанты говорят мы были 'дурнее'.. Увидел как они ходят по плацу молотя лужи,чеканя шаг.. Природа, не знаю. Хоть и был до этого на бригаде зимой, у меня с ней только осень вспоминается.. Эта природа, дождь, это,извините, постоянное блядство.. Встретил ребят с моего карантина, один в отпуске женился, второй уже ст.сержант.
Эт, блеан, забыл что еще хотел рассказать.. Напомните,а? Я в коментах продолжу..

@музыка: Тиесто, ЭмиЛи и корн.

17:36 

Улыбнуло.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
22:47 

227

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Вот и у нас наступила зима,как и следовало ожидать зима пришла,а лопаты не готовы,хотя я еще в ноябре просил выделить время на их ремонт.
Вчера утром,вышел на крыльцо и сказал- все,зима. и стало как то хорошо, 'вот,уже почти год службы прошел.' но к обеду опять ноль на фазу и настроение офф..
Как я говорил начался новый учебный год,мы не работаем,всё по расписанию занятий. Но уже делается план застройки гаража, снег сойдет начнем ...
Хотя думаю вкалывать начнем раньше, когда присыпит снегом, маслать будем часто и много.. Сегодня был вот такой разговор:
- да он надоел уже,лох печальный!-не я.
-да ты чего так? Нельзя плохо о людях,тем более он много хорошего сделал для меня. -я.
-что например?-не я.
-теперь почти все меня ненавидят.-я.

Толи дурак,толи реально Акселька больно головой стукнулся об вышку..

Воскресенье обещает быть скучно-одиноким,но я не расстроен,я накачал всякой хни формата .txt буду читать, и курить трубку,сигареты то, кончаются..

Опять какая то фигня в голове,опять диод перегорел,или реле сломалось.. Славик сказал у меня большой потенциал..нужно его направить,но та авантюра,что он предложил,мне не подходит, хватит,наигрался я в политику.. Ищу русло,правда трудно это в армии,тут деятельность-армия, хобби-армия, досуг-армия.. Даже качаться перестал.. Апатия. Наверно всё же нужна мне эмоциональная встряска.. Нужно влюбиться..
Моя жизнь борьба, постоянная борьба,всегда я боролся, с чем то или кем то. А тут у меня нет возможности..

Mein Leben - Mein Kampf..

@музыка: Frederic Francois Chopin - Mother's Journey (Ennja Remix)

Kselya Lovermann

главная