• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:47 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
черт , как же холодно.. то ли отходняк, толи очередная свечка внутрях догорела..
этот маленький ад, в котором я живу, который создал я сам. для себя, установил в нем правила, порядок, закон.. привык. а теперь не могу выбраться от сюда.жутко хочу.. а желание ,это уже 50% успеха..

дни сливаются в одну большую вечность. в носу жесткий запах смолы и вчерашнего пива. а еще крепит.. малость.. рвотные позывы, хочется блевать, мозгами, кишками, желудком.. выбл, хорошо хоть ноут взял..сча буду флудильну в даирах наводить..

12:01 

весна пьяна, как молодая блядь

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
не научился выбирать. принимать рациональные решения. в детстве, если выбор стоял между чем то и тем то, я брал все.
а уже настало время когда нужно выбрать, выбрирать самому. а не позволять это дело случаю. и хочется уже стать правильным и

жить правильно, но хоется дальше распиздяйничать. всю жизнь я получал удовольствие, а надо жить. задуматься.над будующим,

смешное слово.
специальность есть, а профессия? нету. семью. но нахуя? бля.. амбивалентность, сука.. хочу чего то.. но чего.. я сам не

знаю чего хочу, а что хочу что знаю, то не могу, потому что я тут.. там то все было проще.
остервенело пью кофе.. макса нету, мяукаю один.
хочу купить лампу, пиздец как хочу, но бляяяяядство.. куплю, опять в долги придется лезть.
а еще тут, сука,пиздецки холодно. мы скоро переедем, в шабаны, ебеня.. Борода увольняется, сегодня последний

день..намечается пьянка.. устал..
парни с утра пиво душат, а я так не могу.. еще дел переделать надо.а не хочу.
хочу, не хочу, хохочу, пролечу.. замучу, закручу. закричу, кричу, пишу ,реву, криву, криво живу, жИво живу, а живу?


смотрю на себя в зеркало, меня тошнит, от себя, тошнит..
вот как когда видишь рвоту, сразу позывы чуешь, вот и я глядя на себя..

с каждой затяжкой чувствую как скукоживается мозг опухший. и всему тому дерьму становится мало места.

а может, может действительно бросить всё, и дописать книги, которые начаты хрен пойми когда.
потом написать ещё пару, и типо умереть, получить кучу денег, и сьебать куданить, в Лондон, за пол года пропить все,

нсаписать еще одну и сдохнуть.

или в легион..найти его..вдруг он жив ещё..

разрывает из нутри
непонятное
нечто, вот он вроде бы я, целый, а вроде и нет меня..

(может)пора.(?)

@музыка: flёr я сделаю это.

08:23 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
утро началось вполне не дурно.. непонятных размеров мозг,пытается уместиться в голове. легкое смущение за вчерашний косяк..
вылажу на кухню,по приборам. дед при виде меня,оторвался от книги. улыбается.

с милостью,в голосе, равной вагону котят,бабушка с утра задает вопрос.
-потягуша,ты когда отдыхать будешь?
-да я после работы, отдыхаю.
-я не про то,когда ты выспишься ? на тебе ж лица нету. не жалеешь ты себя, гулена .

всегда улыбали школьники,которые одевали(надевали) кросовки под брючный костюм..)
все сильнее весна. по утрам нет запахов человечены,только город пахнет.

что то хотел еще написать, да вот чтото тупняк напал.

прическа абырвалг, синие руки. пиздую на работу.. постараюсь там высппаться .

13:15 

пост о чувствах.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи

08:25 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
зарплату еще задерживают,а ростовщик уже звонил.. хотя мы договариаались . завтра проценты начнут капать..больше с ним иметь дел не буду.
это о плохом.

“-у меня две новости,хорошая и плохая. с какой начать?
-с любой.
-ты парализован от пояса и ниже, навсегда.
-а хорошая новость?
-это и былахорошая новость,мой тигр, вторая новость я буду присматривать за тобой до конца твоих дней“
(с) Bitter Moon.

в остальном. весна во всю берет свое. меньше нервов,даже глаз перестал дергаться.

вот и не знаю,про что в первую очередь написать.

сон.
апокалипсис,почти. люди поражены странной хренью ,не болезнь,но болезнь. но с проклятьем. и понять кто еще здоров,кого не достало не помогает не один тест...

начало есть,потом до пишу.

08:19 

какого вы еще спите?!

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
знаете что,пока вы там дрыхли пришла весна,пришла на совсем.
пол ночи я ворочался не мог уснуть,потому что пришла она, родимая . пришла и говорила со мной. сказала,что теперь все будет иначе,еще не так как я хочу,но уже иначе. и что проблемы мои не проблемы,и что операцию сделают нормально. и что дела пойдут. и новых проблем не появится,пока старые(не проблемы) не решу, в результате не выспался совсем,но бодр и весел.

мне вернули талисман, который сто пудова помогает направить жизнь в правильное русло,очень вовремя. только у себя я его оставить не мог,есть те кому он нужнее. 3 года. потребовалось 3 года,а в этот раз сколько?

солнце стареет, мне весна сказала, очень трудно было ему встать. теперь придется ночами ходить мне, чтобы оно отдыхало спокойней. будем как раньше,меняться по очереди,оно легло я встал и наоборот.

а люди в трамвае..эх люди,что ж вы мудаки такие? кричали в голос дайте весны,мы будем рады. пришла весна,а вы стоите с лицами как будто февраль разгар.

улыбаемся! хватит спать.!!!

@музыка: scala and colacny brother - creep

@настроение: весна.q

16:38 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
ая яй яй дядя аксель ... аяяяй .. как так вышло? расклеился,при чем совсем, дал слабину,брешь кораблик дал. а что случилось? как так вышло.. ты,тот который раньше всем помогал,искал тех кому это надо..а сейчас ищу того кто поможет мне.. при том очень странным образом и методом, в парах мне не свойственных. и это дает облегчение на вечер ночь,день.. а потом опять,но я просто не могу понять что не так и что с этим делать.. затянувшаяся зима..чаще стал доставать пм. вот кажеться 10г. а как может одним махом решить проблемы.

седьмые сутки стоим в штиле . затянулось путешествие, а уже 3 недели как должны были приплыть. провизия кончилась,воды осталось мало, про ром вообще молчу. этот новый матрос, старый морской волк,оказался жутким пройдохой . ночью,будучи вахтенным, он пил ром.. а утром был трезв, но стоило ему выпить стакан утреннего рома и все. а мы смеялись,думали чулаку много не надо.
от рыбы уже воротит,порой невольно ощупываю шею,ищу жабры. хвала небесам .

вчера ночью отбили пиратов. думали застигнут нас врасплох,но мы долго пили,пели песни,в честь дня рождения боцмана. среди нас жертв нет,они подослали шлюпку на веслах. мы узнали, что их корабль разбили,они от безисходности напали. капитан добрый,сохранил им жизнь и взял на службу,за минимальную плату.

интересно,как там мои дома. ждут наверно истаскавались . радует,что это последний поход,заработанных денег хватит теперь,до конца жизни..заживем,долги раздадим,дом выкупим, наконецто куплю мельницу и буду делать хлеб,свой. а не этот городсккой,который пока до нас доедет,установится прочнее кирпичей из стен форта. сынишке куплю меч и зброю,он так хочет в легион..

вот и ветер подул. два дня и мы дома..

корабль плыл мерно разрезая волну, моряки чувствовали,как им казалось, запах дома.и никто не знал, что возвращаться им уже некуда. набежавшие варвары уничтожили всех и всё сожгли до тла ..

20:48 

амбивалентность.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
сижу, слушаю аквариум - мама я не могу больше пить. а сам думаю как бы накидаться, да так чтоб вообще, совсем в сопли. чувствую поднимается температура, от того что устал, или от ОРЗ, не понимаю.

вот какой то пиздец не правильный выходит, что то все слишком становится правдиво, похоже.. но я почему то не верю.
но все равно одно.

Обижает, бьет не в шутку, бесит, злит, крутит, не уважает, а потом извиняется, прощаю, но с каждым "прости", чуть сильнее похуй.

а она
слушает, слышит, не обижается, учится, идет за мной, верит, лишнего не спрашивает, больше молчит, и тихо ждет.. все знает, но ждет..

перед носом уехал автобус. обидно, поехал через пушкинскую, время одно и тоже, только суеты больше, меньше идти пешком, но вонь..не навижу город, днем. Стал в пробке минут на 15, но их хватило чтобы не успеть домой до того, как город наполнится потом и перегаром. Где то до 8ми проветриться, потом будет запах блядства, дешёвого "настоящего парфюма".
чертовски болит голова, впервые так...

и толи лечь спать и просрать этот день, толи сесть в трамвай и проехать круг, другой..под музыку.

А днем, было хорошо..мозг дне думал. совсем, только о том что нужно делать; кисть, клей, сетка, в угол, кисть, клей, сетка в угол..... и воспоминания, всплывали, одно за другим.. приятно..



сижу под открытой форточкой, легкий сквозняк, треплет волосы, обдувает ноги. жаль нельзя сжечь комнату, не спалив дом.


каждое утро я езжу на работу в одном и том же автобусе, когда я стою на институте культуры, жду его. курю, когда подъезжает автобус, на остановку приходит девочка, школьница, в нынешних школьниках понять сколько им на самом деле лет трудно. Я бы сказал, 8ми 9ти классница.. Не высокая, рыжая, милая как в мультиках.. Обычно, если она приходит, когда я ещё курю, она как то сочувствующе качает головой. Обычно, я захожу в задню дверь, она в переднюю, и мы редко видимся в пути, она выходит на 1 остановку раньше. но в её руках всегда телефон, в чехле, из которого торчат стикеры. Но сегодня автобус открыл только средние двери, зашла она, через пару человек зашёл и я, нас разделяло два плеча, из за плотности людей, я стоял очень забавно. я чувствовал на себе её взгляд, на следующей остановке народ вышел-зашел, меня стали толкать на неё, я практически уперся в неё, я стоял так близко, что чувствовал её дыхание у себя на руке(которая согнулась в локте, т.к. опустить её было не реально) она смотрела на меня снизу вверх, смоими зелёными глазами, так, будто знает меня давно. народа прибавилось, и я реально вжал её в стекло, извинившись. Она улыбнулась и чтото ответила, но я то не слышу, музыка. От неё исходил аромат цитрусовых, чесно не понял, толи апельсин, толи лимон. Не понятное чувство, я смотрел в окно, чтобы не таращиться на неё, не понятное чувство , точнее ощущение, заставило меня проверить содержимое карманов, все наместе, остановка.. она вышла, в момент когда она протискивалась мимо меня, ощущение повторилось, я опять ощупал карман, права, паспорт военник, кошель, все на месте.. вышел из автобуса, в кармане с сигаретами нашел стикер "а курить вредно".

о, дед пришёл, пойду посмотрю, может принес чегонибудь сладкого, или полусладкого, да хоть горького..
вот и как завтра на работу ехать?

@музыка: аквариум - мама я не могу больше пить

16:21 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
подозрительно тихо в моей голове. затишье перед бурей?

10:49 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
и вроде должно быть стыдно,но мне начинает нравиться..
Под впечатлением.

08:18 

лучше поздно,чем ну его нахуй.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
если я сам создаю пиздецы вокруг себя,утверждая на права и налево что ловвлю с этого прикол,то какого хуя,бунты моя башка, я жалуюсь.установка-не жаловаться.

кайфы мешать нельзя, а травке,я все же скажу:у меня еще винчик не закончился. это хорошо,что друг решил зайти, пришел ровно за 10секунд до отлета... бля,почему в школах еще не рассказывают,что делать,если рядом упоротые ? ситуация маслом,я в соплях ..меня катает по дивану.. белая лампочка под потолком кажется створками рая. я говорю нервно смеясь,я понимаю что мне пидец и с этим чтото нужно сделать. прошу чая слааааадкого,с лимоном. а мне не верят..

походу засиделся я дома. саморазвитие до добра не доводит. с зарплаты рассчитаюсь с долгами и пойду на трени . боевое самбо.

бля,как же херово,а еще весь день нюхать химикатов..

кстати,в Вк,я залил видос с работы.


все этично,эпично,феерично,не прилично и жутко не привычно..

все равно внутри как то пусто от того,что я, либо слишком умная блядь,либо слишком глупый смельчак,думающий что умней других.

@музыка: louna - мама

@настроение: похмельное .

06:18 

я пью до дна

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
одно я понял железно, если хочешь, что бы что либо случилось, максимально быстро, зарекись чо это никогда не произойдет.

куда катиься мир? и толи мне попадаются в большенсве своей моральные инвалиды, то ли на планете уже не 9,7G , а все 25..

и вот опять, сидел, несколько часов, думал о том что написать, сел писаь, всё улетело...

я узнаю всё больше и больше.. и от этого страшно, я думал знания дадут вевелье, а во и хуй. чем больше я узнаю тем гркстнее становится..

аааааааааааааааааааааааааааааа, вспомнил.
я за патрика хотел разогнать..
да все перемололи ,что там было и как, повторять не ббуду.

расскажу только:

был я на патрике... эмоций масса. были те кого ожидал встретить, те кого не ожидал и был рад встретить, и те кого не ожидал и не рад, и те кого рад но не встретил.. короче дохренища там знакомых было..

Самое смешное, что на патрика я все таки выбрался из за дела, которое не решил, но тем не мение. выводов из всего увиденного я сделал массу..

Встретил,я там, Лесю, мы знакомы уже давно.. и она мне напомнила, каким я был, и вот я задумался.. ГДЕ Я ДЕЛСЯ?!
с её слов.
"- это мой друг Лешка, мы уже тыщу лет знакомы.. Когда я его первый раз увидела, я была просто в шоке, стилы на 20 дыр, 3 пары шнурков, разных цветтов, джинсы, в которых от джинса, только хлястики под ремень, косуха, борода и хаер.. Это был чел который мог послать нахуй любого мента, всегда был при своем мнении, не спрашивал мнение других. а если они высказывали его, он слал их нахер и шёл дальше. "

и вот скажите, куда?!

ай бля, что я вам мозги ебу в 5 утра.


20:41 

погружение 100

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
сижу ем пельмени китайскими палочками, запиваю вином..
и думаю.. слишком много я думать стал в последнее время. вот всё думаю думаю, думаюдумаюдумаю...а что толку?
игра которую я хзатеял, стала надоедать, не хватает экшена.

Хочется уже жить правильно, но в тоже время хочется совсем пиздец устроить, глоооообальный, такой глобальный, чтобы о нем потом в книжках по истории писали.
я говорил, что считаю если у твыоей интуицие есть имя собственное, то это хуево? да нет непомню, но это факт.

ещё мне сказали, что я der Verführer. Хороше це или плохо, не знаю, с одной стороны плохо, ведь спалился, с другой хорошо, ведь хотел спалиться.


Жив, практически здоров, бодр и весел((?)).

14:36 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
интересно. зрителям субтитрами показывают. мысли?

@темы: шоу трумана

14:36 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
интересно. зрителям субтитрами показывают. мысли?

@темы: шоу трумана

12:33 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Давай с тобой поиграем в любовь.
Все будет легко и очень понятно.
Возможно научишь меня.
Для тебя я останусь загадкой.
Рассветы вдвоем. Волос ароматы.
Сизый дым в небеса, после грома расскатов.
Ты будешь надеждой,а я маяком.
Мы вместе пройдем через бури.
Давай с тобой поиграем в любовь.
Мне всё равно,тебе будет приятно.

19:57 

за миг до ...

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
сижу у мастера, вот сейчас он закончит делать микимауса на шеи девочке. и начнем творить на мне..
мне говорили,зачем тебе тату . ? это же зря выкинутые деньги,купил бы себе то то то.. да ебись оно провались . я заработал и сделал, а ты покупай себе новую хрень .

вот сижу, а уже думаю какая будет следующая. какая и где.

эту еше не сделал,а уже новую хочу. наверное на груди,на боку иероглифы...

21:53 

утро,день,вечер,ночь.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
эх, давненько не было хорошей драки.. чтоб замес .. что бы кровь пот,вся хуйня..
а знаете..я начинаю привыкать к этому пиздецу,что творитсЯ в моей жизни..и,действительно, настоящему привык, и даже порой мне кажется,что его мне мало.. и думаю что бы эдакое замудрить ... до кучи. А главное..все вот это меня уже не печалит..а наоборот веселит.

я все знаю. да это значит я буду виноват, но я не проиграю. и мундир чист будет.

@музыка: Queen - Show Must Go On

13:26 

скааааазочный долбаёб.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
я стал понимать свою жизнь..что к чему,и почему она так делает.

правда я не знаю как это назвать, но что то “высшего порядка“ есть, и оно нас учит..

это все плата, раньше платил, сейчас плачУ.

только понять не могу почему именно сейчас и все сразу. все уроки одним махом..экстэрн?

очередной вызов, бросок..да и мать его ёб ..пережую и выплюну ..

Fuck It. и не такое видали.

все живы и ладно.

только знаете.. когда не знакомые люди про меня говорят “этот человек“., то мне даже немного приятно..ведь могли сказать и “тот муддак “ , а когда говорят близкие люди, пусть не осознано,в момент когда я не должен был услышать..знаете. мне больно.

@музыка: Pianoбой - 1-1

14:00 

не ты язва..

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
забавно..ты сегодня сказала..пробный камень.. “давай останемся друзьями“... “и что вот так легко........?“ а что еще мне делать? если тебе так кажется то вперед.я не буду мешать.. это подтвердит что я оказался прав... Просто я уверен, что я найду другое “свое счастье “.. мягко говоря, уже поднадоело,периодически слышать о нем, и если бы ты не добавляла к каждой такой фразе “но ты все равно лучше“,была бы беда..
я простил, обиды нету, но чтото все равно покоя не дает, это чтото я назвал “осадок“.
знаешь,если хочешь идти к нему. иди. и не думай что мне будет плохо. и не волнуйся. я не он, я не буду на тебя каждый день давить, “как же мне плохо,от того что ты ушла и сделала не правильный выбор.“ нет, я не он. если я сказал что не буду вам мешать, то я действительно не буду. а он, ты просто понять не можешь,какую игру затеял он. мне понятны и мотивы,и цели, и почему он это делает.. я бы тоже так сделал. НО! я вырос, теперь я выше,взрослее этого.. а такие игры удел малолеток.. которые еще совсем юны и глупы..

Включи максимум своего воображения и представь себе ситуацию: человек который меня хочет,хочет чтобы я был с ним. который убедительно мне говорит что любит меня. и вот я, провожу с этим человеком время,мы видемся,гуляем, сидим то у меня то у него(человека) , а ты чувствуешь и почти уверена. что этот человек ослеплен обидой на меня р хочет испортить мне крови...а я тебя не слушаю.
представила?
так вот теперь ты чувствуешь сотую часть того что чувствую я..

постоянно нервное состояние, с частой злобой, и моментами счастливости . я понял, я узнал, с язвой можно жить и даже радоваться..


можно бороться за любовь,нужно! но я не могу “сломать тебе голову“.. чтобы ты поняла, что бороться должны оба.. иначе нихуяшеньки не выйдет . р если ты не хочет быть мне союзником в этой войне. я могу помочь ему. чтобы победила ваша любовь..

@музыка: Stone Sour - glass

Kselya Lovermann

главная