• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
единственное место во всей вселенной,где не работают законы логики, гравитации, физики и здравого смысла-это армия. Если человек идиот- это надолго, боюсь , что даже, навсегда.. Шакалы продолжают обрастать новыми кличками.
' солдат ПВО,даже когда спит одним глазом смотрит в небо'.. Ерунда, понты осталось,а потом, лишь во второе воскресенье апреля,может быть, буду вспоминать об этом..
А сына в армию я всё же не отпущу..

@музыка: Д.Д. - армия

@настроение: облачно с прояснением без осадков.

10:18 

#84 эти сны..

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
а дома сны не снились.. Такие вовсе.. Это жестко, может это следствие одного сообщения.. Сон был красочный,реалистичный, о том что это был сон, я понял лишь когда проснулся.. Люди, во сне, вели тебя также как в жизни, а не так как мне хотелось.. Жесть, нунахуй такие сны..

@музыка: люмен - мечта

@настроение: облачно без осадков.

@темы: сны.

23:32 

#84.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Порой мне кажется, но чаще я уверен, в том что я до ёбнутости добрый человек.. Слишком добрый, добрее бога.. Просто апокалипсис доброты, блядь!

00:37 

#85.. — Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
привык. Вроде вновь привык к этому уёбищу- холодная, еле идущая, мерзкая вода,от которой слазит кожа, зловонный, убийственный запах из сушилки, сырость, пресная еда.. только постоянно хочется пить..
Радует,что всё таки говно и негатив я очень быстро забываю, всего 25 дней и я забыл элементарное.:) правда за один контроль всё вспомнил.
17 еду в фаниполь в командировку, неделю на 5, а повезет,так похуй до самого дембеля. Там классно, только кормят плохо.
Задумывался, в жизни я сделал немного доброго, и много злого, но ведь не сделай я всё это "зло" не был бы я,всем вам хорошо знакомым Акселем..
В наушниках музыка валит на всю, заглушая храп соседей,стук дверей и шорохи дневального.. Ощущение такое, будто если я достану один наушник,звук из второго вынесет мне мозг..и это не реально торкает.. Настольгия, пыталась напасть, заткнулась с первыми нотами Fraktal.
И всё же аксель-бант с двумя крестами ДМБ очень классом смотрится на форме, но жалко денег.. Но погон со "шторой" я сделаю..:)
Нужно брать телефон по мощнее, а то этот в шоке от размеров постов, это попытка номер 2..
Что мне нравится в армии,так это стабильность- я твердо уверен в том что завтра всё стабильно будет,минимум так же хуево как сегодня,может лучше,хуже не будет..

"кто ебётся в дождь и в грязь-всем известно это связь."

Настроение спокойное,а в голове пиздец.. Нужно будет меня опять "реанимироватЬ"..
Антипатия в ветер государства усилилась..
Спите,ребятки, не ради государства, а ради вас, младший сержант Русецкий сторожит мирное небо над вашими головами.

@музыка: Fraktal

@настроение: ясно

@темы: кто все эти вещи и где мои люди, мысли в слух

13:07 

Вечная память

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Русецкий Виктор Владимирович 05.02.1967- 28.04.1992.
Сегодня 20 лет, как тебя нет, папа, я тебя видел всего раз.. но я искрене тебя люблю.. Ты мой кумир, а я твоё воплощение.. Ты навсегда в моём сердце.


12:25 

Итог.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Вот и закончился отпуск.
Было всё замечательно, всем участникам спасибо за это!
Есть многое что хочется запомнить на всегда, есть и то, что лучше никому не рассказывать...
Помню и "Скрипку", и "ДР", и сон под столом, и как машину разбил, и 4 утра на "Фелексе".. Ух...много-много всего интересного, приятного и вкусного, было..
А теперь, сижу, уже собран, осталось совсем мелочи(колбасу с салом в рюкзак положить).. и в путь, на ещё 87 дней. Кажется, в сравнении с тем сколько уже позади, это совсем ерунда, но...Меня тошнит, при чем реально тошнит, и не только тело, но и душу...Даже мозг, и тот блюёт..
Фредерика, ещё раз с Днем Рождения!
Иса, на связи, будут вопросы, пиши.
Мантикорка, не вешай нос, жди мопедку, не твори куйни!
Всем всем, удачи, дембель не избежен, скоро вернусь..


@музыка: Kerli - Bulletproof

@настроение: тошнит.

@темы: Прощанье., мысли в слух

14:55 

утро, ноги,тапки,кран..

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Элементарно старею.. Желудок отказывается работать и воспринимать то что в него попадает.
Сижу на подоконнике, пью,пытаюсь выпить бульон. А за окном как на душе- серо, сыро.. Всё тело ломит. Нужно начинать качаться..
Нужно выгонять этих "товарищей" из головы. И перестать думать, а начинать эмоционировать.. Найти в себе эмоции и дать им волю, и чувствовать, чуточку дать чувства, а не мозга.. Хватит.. И так уже сколько людей,хороших людей, из-за моего вечного думанья.. Волю чувствам.. Слова в пустое.. Голова как думала, так думать будет..
Когда один, хочется быть с кем то, а когда с кем то, хочется по быть одному.. Нужно.

@музыка: Dr. Dre & Eminem - i need doctor (dubstep mix)

@темы: утро,ноги,тапки,кран

03:23 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
как это заебало..

21:08 

реквием.

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
как же это всё конечно весело. Но, очень грустно и плохо.. Плохо.. Блеать, нужно, нужно стать взрослым, не думать только о других, а не много начать думать о себе..
Знаете,если думать только о других на тебя времени не будет..наверное это судьба,карма, назовите как хотите.. Но, для меня лучше так, постоянно быть одному, и периодически,иногда, для кого то самым лучшим и при этом никому не принадлежать.. Тяжело,очень тяжело,но а с другой стороны-кто сказал что будет легко?

15:27 

!

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
кто это всё придумал? Где все мои люди и что это за вещи?

04:30 

рэквіем за жыццё

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
эх.....
гэтый дзень спачался з дыўнага дыалога:
"-Алло, мелкі?
-Плошча.
-Эээээ , баец, што, спіш яшчэ!?
-Так...ну а далей мяне пацягнулі "працаваць". ездзіў, піліў, карацей, добра так "працануЛ"-дзень "не сідзячы на месцы" , заработаў нямнога грошай, но грошы потым..


Потым да хаты.. Сеў, і пачаў разважаць...

А отпуск-та, нармальна праходзіць..Толькі я не змяніўся.. Мабыць, зусім, самую кроху.
Ужо ёсць маса "прыемна што ўспамітаваць".. - "першы дзень" , "камендатура", "скрыпка", "B-Day"...и многае-многае іншае..

Потым я,сеў, стаў разбіраць фотаздымкі з былога.. У іх, конечне наткнуўся на старые фотаздымкі...Бля, я ўсім гавору:" забудзь мінулае", а сам.. сам, паглядзеў некаторые фотоздымкі, і чуць была не зрабіў глубства, за якое, сам сабе я бы не браніў моцна, але некаторыя людзі, сталі бы зноў сумаваці....

і вось ведаеце, ўспамітаваў усіх, і тых з кім было каханне, і тых з кім быў толькі секс, або не было і яго ўвогуле..

ведаеце, сябры- на то яны і сябры, каб заўсёды быць побач і "ўцісківаца" у твае жіцце, каб выдаць сваі думкі на гэты лік.. Абмеркаваць разам з вамі, што было дрэнным позбірам, а што было глупа аставіць..


Зараз сэрдца, ТАК, ЯНО У МЯНЕ ЁСЦЬ! так, я з гэтым згодны.. так вось, сэрдца, пакуль не пазбавілася не ад адной "каханнай-хворы", толькі перарабила іх у іншый стан, стан " я тут пабуду, потым пайду", а как усе мы ведаем- "потым" ня колі ня прыйдзе...

дзеля чаго ўвесь гэты "мозго-спам", а таму ўсе гэтае я пішу, што няма новага шытку весці размовы з самім з сабой..

Вельмі жадаю ўсіх іх сабраць разам,побач, каб с кожнай пагаворыць, хаця б хвіліну з глазу на глаз.. тады, быць мабыць я ўсё зразумеў, аднойчы і на заўсёды..

ведаеце, вы, тыя хто мяне ведае не першы год... Калі мяне прасіць змяніцца, то гэтае ніколі не адбудзецца.. я змяняюсь сам сябе, калі сам адпачую ў гэтым неабходнасць...

@музыка: M.M. - Target Audience

20:29 

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
эх... И всё же отупел я в армаде.. Сижу на клубе, и понимаю, что реально отупел. И да, я до сих пор не могу поверить в то что я в отпуске..

18:02 

аллея

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Ну здравствуй город, со своими серыми толпами, грязными спинами, душным метро и старыми запахами..
Вот оно, я в отпуске, отметился в военкомате, отмылся, выспался и вперед. Первым делом на аллею(фото позже), погода моя любимая, настроение спокойное, в желудке мирно переваривается литр пива.. Эта сладостная музыка города..
Знаешь, доча, я бы с первого дня взял тебя в охапку и таскал везде за собой, ни на минуту не выпуская из поля зрения, но, во первых, ты еще болееш,а во вторых,и это важнее, я очень боюсь,что тебе крайне не понравится тот Аксель,которым я на самом деле являюсь.. Тем более тут, на "гражданке"..
Следующее место- Клуб..

@музыка: дай дорогу - по синему.

@настроение: спокойное

00:06 

###

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
... Стук в дверь оторвал от мыслей, огонь приятно потрескивает в камине,жар и запах дубовых дров разносился по всему дому. За окном уже давно стемнело, было облачно, а вокруг не одного фонаря. Лениво встав, он поправил старый замасленный халат, который прикрывал сильные накаченые ноги, на которых были не самые стильные тапки. Завязав пояс он подошел к двери, и лишь тогда он окончательно вернулся из подсознания...

22:21 

#111

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
собирал вещи, наткнулся на письмо от Луны.. Перечитал, нахлынули воспоминания, сначала по чуть чуть, а после накрыли и унесли меня в прошлое.. Вспомнил всё и всех. Все встречи, поцелуи, прогулки,подарки, слова, моменты и.. Вспомнил как это начиналось,как было.. Каждого человечка вспомнил. Стало хорошо,приятно, от того что подаренно столько тепла, улыбок, сделано романтических глупостей и пр.. Но строило вспомнить о конце одной истории, как воспоминания подняло всю эту боль, ведь она никуда не ушла, она просто лежит себе в кладовке души ждет, когда эдан ей возможность переболеть, а я не такой, я же гордый, мне не больно. Надеваю маску и иду дальше.. А это всё комом накапливается и лежит мертвым грузом..
Так, прочь всё это.. Прочь воспоминаниЯ и надо настраивать себя на отпуск, позитив и готовиться к остыву! Это будут одни из самых жарких 25 суток в моей жизни!

@музыка: сплин - прочь из моей головы

@настроение: в предвкушении.

22:51 

112

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
знаете, а до меня только сейчас начало доходить, что уже Очень скоро мое увольнение.. А я еще хрен знает, не определился "кем по жизни буду".. Как то грустно. Ни планов, не желаний, маштабных, так мелочные- напиться отмыться и пр..
Из-за того что вчера недоперепил, сегодня весь день плохо.. У зубного в кресле, вовсе думал, вырвет нахрен.. Съел два лимона грамм на 700, и такое же яблоко, выдул 3 литра минералки, сейчас пью кефир.. Господи, это ж надо было так нажраться.. А на кой мне это надо было, значит было надо..
С наряда сменился, рапорт подписан-скоро домой.. Почти рай. Вокруг,правда, одни пидарасы, тромбы и истеричные мальчики.. И сплошь интриги,заговоры, и скрежет ножей за спиной, это наши отважные трусы..
Погода, про погоду, вообще ничего сказать не могу, она меня не смущает, не поверите, меня больше интересует вопрос- график тренировок и есть ли сейчас "коряга"..
Вчера созвонился со Светой, хех, а она умеет нормально разговаривать..) мило поболтали, решили как нибудь встретиться..
Фак, отпуска всего 25, а нужно со столькими людьми встретиться, много чего сделать, решить,узнать,сказать,написать,записать, выпить и вот, а на всё всего 25.. А главное к девочке своей зайти..
Когда вернусь из отпуска останется уже меньше 90 дней..это это писец, как мало..грубо говоря, это у меня уже за спиной 450 дней.
Знаете, тут есть такая пословица- чтобы стать женщиной, девочке нужна одна ночь. А чтобы стать мужчиной нужно полтара года.. И я с этим вынужден согласиться.. А все эти "литровые", "банки", "партизаны", это всё фарс.. Бутафория.. Правда если в армию пришел, а в голове пусто или чтото не то, то уходят от сюда не мужчины,а типичные мужики..
Ладно, выпью кофе, сделаю лычки и спать..

@музыка: разная. Аркона, например.

@настроение: спокойное

21:26 

114

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
Осталось всего 15 бань. То есть до дома всего ничего и я вернусь домой. Какой я буду? Каким я возвращаюсь. Что будет- этот вопрос, вовсе вне категории..даже думать не хочу.
Факт в том что, вернуться таким каким планировал, теперь не собираюсь! В канаву,надоело.. сколько раз я говорил,что больше не буду добрым- много. Наверстывать и накапливать злость начну на тренировках. Так что, тлварищи Унийцы, Униядцы и прочие. Если хотите почувствовать себя полным ничтожеством, убедиться в никчемности своего существования, приходите, буду ждать.
Доверие, как бумага- помяв ожнажды, что не делай, невернешь ее в исходное. Все равно будет какойто недостаток.. Армия, как ничто дало мне это осознать, прочувствовать и понять, что доверие это единственное чем стоит дорожить.
ВАЛю по трэшу- как же я по этому соскучился. Вчера- травка, пиво. Обо всем попорядку. Делать было нечего, дело было вечером, кто то предложил курнуть, ну и курнули.. МенЯ как обычно не взяло(наверное мой наркотик это файт и пиво), я решил магаз. Ппибежал купил, с бутылочкой постоял у магаза, встретил Тею, мило поболтали, выпили,и я побежал назад.. А это реально кайф-сидеть за столом и пить пиво, не спеша..
Аргххххх, скорей бы длоооооооооооомой...
Ах да, чуть не забыл- парам пара пабабам!))))

@темы: парам пара пабабам

22:59 

115

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
наконец таки настал день когда я сменился с наряда. Не могу в это поверить..:)
Моя жизнь не зебра, не череда синусоид, а следствие осознанных выборов и решений. Иногда бывают косяки, затупил- упал, встал, отряхнулся и пошел дальше.. Опыт.
Вот и планы стали свершаться, уже 90% что в среду ночью я буду ехать домой, а утром среды я буду пьян в.. Даже не знаю что привести в аналогию состояния моего опьянения..
Места.. По многим местам я соскучился за год, клуб, "коряга"-это понятно. А вот аллея, чердак.. это те места которым я полюбому посвящу день из отпуска. Сначала, я зайду в Центральный, возьму чего, потом сяду на лавочку, любимую, обязательно дождусь пока она освободится. Сяду, включу музыку, буду слушать, отпиваю, вдыхая запах "одиночество города", будучи центром этого одиночества. Я по одну так соскучился. Затем, надышавшись, приеду домой, сяду на чердаке, то стаканом вина, буду смотреть на закат и смоктать всё это безобразие..)
Как много я хотел бы вам поведать, да вот теперь не могу.. :)
Ладно, с наряда сменился, можно и в магазин.;)

@темы: парам пара пабабам.

23:16 

116

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
О ком забыл? Иса, что ты такое говоришь? Ты всё прекрасно знаешь!
Скоро, очень скоро долгожданный отпуск. Похоже,что уже на следующей неделе буду дома..) а дома ждет пиво, громкая музыка, большой удобный диван, море подушек, и.. Самое прекрасное, новая поклоница. Да, как обычно- милая, красивая, добрая, и честная. Это не серьезно, мы это понимаем, но.. Да ладно, зато весело.:)

@музыка: ария - никто

00:22 

118

Если бы понты могли светиться, то в Минске были бы белые ночи
самый добрый офицер дивизиона,сегодня, был мною послан нахуй.. Сломал табуретку, заебал слона-уснул едва коснулся подушки..
Настроение светлой тоски,или печаль моя светла. Простыл, но это так.. Обожаю ощущение когда болят мышцы, качнул сегодня, жару дал,сам в шоке, завтра будет трудно встать, еще бы- подвесить к ногам 20 и полезть на турник,пресс,руки, крылья,грудь. Пора,а то застой затянулся.. И все мы дружно сходим с ума.. И я подхваченный всеобщей волной безумия уношусь потоку подчиняем.
Не весело, не грустно, просто обидно,наверное, за родину, страну и вас-граждан этой страны. Вы думаете мы живем в жопе? Вы правы, но бы не осознаете всей глубины,ширины и прочих параметров этой клоаки вселенной..
Мысли о скором отпуске,а он реально скоро-рапорт уже написали, да и о дембеле не греют,да и не радуют особо.. Хотя даже если мы в пятницу всё таки сменимся с дежурства, не факт что я сменюсь с наряда.
Мне понравилась фраза командира- "с такими офицерами, мне жалко солдат.." никто кроме нас, кто если не я? Надо было маму слушать- затянуть ручник и играть тупого..
Я часто вспоминаю ту "рулетку" из одного из постов, и жалею что пуля не покинула дуло.
Собственно к чему все эти слова. Жив-здоров.Show must Go on!

Kselya Lovermann

главная